• オレンジ果皮油  

Citrus sinensis

- CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL

- EWG等級:   

ビタミンBやCが入った、美容や健康にもなじみのあるオレンジ。

その果皮を圧搾法で抽出した精油は、柑橘系特有のフレッシュで甘い香りで、気分を

リラックスさせてくれます。

その昔、アラブ社会やヨーロッパ社会ではオレンジ園を持つことが富の象徴であり、

フランスのベルサイユ宮殿にもオレンジ園が残されていました。

オレンジの精油は香水などで幅広く利用されています。

MUMUTTO

LANG

SNS

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

株式会社KNグローバル 

東京都中央区築地4-2-7 フェニックス東銀座 305

Copyrightⓒ2019 MUMUTTO. All rights reserved.